• 首页
  • 权威发布
  • 产业动态
  • 业界声音
  • 体产数据
  • 交易服务平台
  • 视频
  • 户外
  • 舆情报告
  • 返回旧版
  • 阿迪达斯在华业务5月恢复增长 预计二季度盈利接近预期

    2020-06-08 10:53华奥星空

      综合消息,阿迪达斯日前对外公布了5月销量情况。作为阿迪达斯全球首个开始复苏的重要市场,自4月中旬以来,阿迪达斯大中华区的自营门店和经销商门店已全部恢复运营。尽管五月的客流量较去年相对减少,但随着门店的恢复运营,在一系列零售复苏措施的驱动下,阿迪达斯的业务已经开始逐步提升。

      同时,电商业务的飞速增长及转化率的增长,抵消了门店客流减少带来的不利影响。这使得阿迪达斯5月的在华销售恢复了增长。由于恢复增长早于预期,阿迪达斯目前预计其第二季度在大中华区的销售将达到去年同期水平。

      目前,阿迪达斯全球2/3的门店已经恢复营业,但部分门店缩短了运营时间。其中在亚太市场其他国家和地区,以及新兴市场的几乎所有门店都恢复了营业。在欧洲市场,截止目前,阿迪达斯3/4的门店重新营业,但大多数门店缩短了营业时间。在俄罗斯/独联体地区,约有一半的门店已恢复营业。北美和拉美市场的门店营业率仍未达到50%。

      阿迪达斯预计,第二季度的表现与其在2020年4月27日发布的今年第二季度销售和盈利展望不会有显著差异。第二季度财务和运营业绩的更多细节将于2020年8月6日发布,届时也将公布上半年业绩。

    相关阅读

    © 2003-2019 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
    China Interactive Sports Technology Invention Co., Ltd.

    关于我们|招聘信息|联系我们|投稿邮箱:sport@sports.cn

    网上传播视听节目许可证编号:0105094
    ICP经营许可证:京ICP证030713号
    客服及报障电话:010-67158866-800
    发证机关:国家广播电影电视总局
    京公网安备11010102000807号
    客服及报障邮箱:800@sports.cn
    广播电视节目制作经营许可证 (京)字第08305号
      华奥星空(北京)信息技术有限公司提供技术支持