• 首页
  • 权威发布
  • 产业动态
  • 业界声音
  • 体产数据
  • 交易服务平台
  • 视频
  • 户外
  • 舆情报告
  • 返回旧版
  • 北京冬奥组委制服装备专家委员会成立

    2020-06-29 09:18华奥星空

      6月28日,北京冬奥组委在首钢办公区以现场和视频相结合的方式召开了北京冬奥组委制服装备专家委员会成立大会,并向专家委员会委员代表颁发了聘书。据悉,北京冬奥组委制服装备专家委员会由22位专家委员构成。

      北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣表示,做好制服装备工作,为赛时工作人员、志愿者和技术官员提供一套轻便保暖、美观舒适的制服装备,是一届奥运会成功举办的重要保证。做好北京冬奥会和冬残奥会制服装备工作,要高度重视功能性需要,精心做好视觉外观设计,更要注重文化内涵阐释,善于运用现代科技手段,提升制服装备品质。希望专家委员会充分发挥智囊作用,积极发挥专业优势,广泛凝聚各方智慧力量,共同完成好冬奥会制服工作任务。

      成立大会结束后,北京冬奥组委制服装备专家委员会召开了第一次全体会议。北京冬奥组委人力资源部、安踏公司、北京服装学院介绍了制服装备工作进展,中国服装设计师协会通报了制服装备视觉外观设计征集工作开展情况以及下一步工作安排,各位专家围绕服装功能性和下一步视觉外观设计征集评审工作进行了系统深入的研讨。

      据了解,6月29日至7月1日,北京冬奥组委将以现场和视频相结合的方式组织召开北京冬奥会和冬残奥会制服装备视觉外观设计第一次评审会,专家委员和大众评委将在前期投稿的应征方案中评选出10套进入下一步深化修改环节。

    相关阅读

    © 2003-2019 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
    China Interactive Sports Technology Invention Co., Ltd.

    关于我们|招聘信息|联系我们|投稿邮箱:sport@sports.cn

    网上传播视听节目许可证编号:0105094
    ICP经营许可证:京ICP证030713号
    客服及报障电话:010-67158866-800
    发证机关:国家广播电影电视总局
    京公网安备11010102000807号
    客服及报障邮箱:800@sports.cn
    广播电视节目制作经营许可证 (京)字第08305号
      华奥星空(北京)信息技术有限公司提供技术支持