• 首页
  • 权威发布
  • 产业动态
  • 业界声音
  • 体产数据
  • 交易服务平台
  • 视频
  • 户外
  • 舆情报告
  • 返回旧版
  • 中国动向2019年净利润下滑14.7%至3.66亿元

    2020-06-18 10:54华奥星空

      综合消息,6月17日,运动品牌Kappa母公司中国动向发布截至2020年3月31日止的2019年全年业绩,报告期内,集团销售额为18.41亿元,同比提升12.6%。但净利润同比下降14.7%至3.66亿元。

      中国动向在财报中表示,由于疫情及全球经济下行压力加大,整体市场不确定性增加,这些不利因素拖累业绩情况。

      资料显示,Kappa是中国动向的主营业务。目前,中国动向拥有Kappa在中国内地、中国澳门和日本地区的全部权益,并在2008年收购日本户外冰雪品牌Phenix。

      财报显示,Kappa品牌报告期内业务保持稳健,销售额为13.88亿元,同比增长2.71亿元,占集团总额的比例高达75.4%。但Kappa童装业务颓势显现,实现销售额8800万元,同比下降24.8%。截至2020年3月31日,Kappa品牌的门店总数为1372家,其中包括Kappa儿童店铺243家,同比减少132家。

      报告期内,中国动向投资净资产为69.46亿元,实现净投资收益5.67亿元。这些对外投资项目以阿里巴巴股票为主,价值占公司总资产5%以上。目前,中国动向流动资产较流动负债超出59.43亿元,流动资金较为充裕。

      按照计划,2020年是中国动向推进直营模式的第三年,下一步Kappa将继续加大关闭低效店铺的力度。展望未来一年的业绩预期,中国动向表示,由于受到疫情冲击,预计对今年4月至9月造成一定的影响。对此,财报没有披露受影响的程度。

    相关阅读

    © 2003-2019 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
    China Interactive Sports Technology Invention Co., Ltd.

    关于我们|招聘信息|联系我们|投稿邮箱:sport@sports.cn

    网上传播视听节目许可证编号:0105094
    ICP经营许可证:京ICP证030713号
    客服及报障电话:010-67158866-800
    发证机关:国家广播电影电视总局
    京公网安备11010102000807号
    客服及报障邮箱:800@sports.cn
    广播电视节目制作经营许可证 (京)字第08305号
      华奥星空(北京)信息技术有限公司提供技术支持